Коммунальную аварию в Новосибирске все еще не устранили

СГК

Фото: СГК

По данным на 7 утра, коммунальную аварию в Кировском районе Новосибирска все еще устраняют. Без отопления остаются 12 домов, три садика и одна больница.

Как сообщила в 7:00 «Сибирская генерирующая компания»: «Сварочные работы продолжаются. Из-за ветхости аварийного участка приходится менять 30 метров трубы диаметром 400 мм. Это минимум, необходимый для восстановления теплоснабжения. В зоне отключения до середины дня остаются 12 жилых домов, 3 детских учреждения, 1 лечебное учреждения и 9 прочих. Приносим глубокие извинения жителям, делаем все возможное для возвращения тепла в дома».

В два часа ночи на месте аварии побывал губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

Напомним, вчера без тепла и горячей воды осталось около ста домов — в основном на левом берегу. За день удалось вернуть отопление в часть из них.

«Просим переночевать в другом месте, если ваш дом есть в списке тех, кому тепло ещё не дали. Сейчас работают пункты обогрева населения в школах № 64, 192 и 49», — добавили в СГК.

Ситуацию усугубляют сильные морозы. Сейчас в городе -24 градуса.

Ранее ЧС-ИНФО писал о том, что ветхое состояние теплосетей в Новосибирске может привести к катастрофе.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Так какого хрена ничего не ремонтировали летом, уроды?!?? Перекрыли Семьи Шамшиных улицу, Фрунзе сузили раскопали, и много других улиц в городе. КАЖДЫЙ день ездил мимо таких участков, друзья, знакомые, коллеги по работе, родственники ездили — ничего не делалось!! Почти всегда никого не было на обьектах. Просто так улицы стояли перерытые все лето практически. Нахрена людям показуху устраиваете? Бабло осваиваете, отчитываетесь как охрененно поработали и сколько сделали? А люди теперь страдают из-за вас, воров и дармоедов!