Еще одна коммунальная авария в Новосибирске

авария

В Новосибирске сегодня снова произошла авария на теплосетях. С 13:00 от тепла оказались отключены 16 домов, на момент публикации отопление вернули во все дома кроме трех.

Отопление оказалось отключено в домах Плехановского жилмассива (Калининский район Новосибирска). Около часа дня было отключено 16 домов, аварию начали устранять сотрудники ресурсоснабжающей организации. Изначально планировалось вернуть отопление до семи часов вечера, но в трех домах его нет до сих пор.

«Похоже, что Кировская авария плавно перешла на Плехановский. Нет отопления и горячей воды», — пишут жители домов на улице Плехановской в сервисе «Яндекс.Районы».

Напомним, недавно в городе была крупная коммунальная авария: дома простояли без тепла двое суток в сильный мороз.

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *