Тепло вернулось в дома

авария

Фото со страницы Анатолия Локтя Вконтакте

«Сибирская генерирующая компания» сообщила, что тепло подано во все дома и социальные учреждения Новосибирска, ранее оставшиеся без отопления по причине серьезной аварии на теплотрассе.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что сварка труб на месте аварии завершилась.

«В ближайшие часы температура в квартирах должна быть не менее 18 градусов. В отдельных случаях на прогрев помещений требуется не менее суток. Например, это относится к домам, из систем которых был полностью слит теплоноситель — Комсомольская 4, 8 и Герцена, 8/1. Если проблемы с теплоснабжением сохраняются более суток, необходимо звонить в управляющую компанию или по номеру 051», — сообщают в СГК.

Напомним, отопления в домах Кировского района Новосибирска не было с вечера 19 ноября. Устранение коммунальной аварии лично контролировали губернатор Новосибирской области Андрей Травников и мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *