Венесуэльские болельщики не принесли «Сибири» удачи

Новосибирская «Сибирь» встретилась дома с нижегородским «Торпедо» в пятничном матче КХЛ. Хозяева подошли к встрече с негативным багажом в виде пяти поражений подряд. Главный тренер «Сибири» Николай Заварухин перетряхнул состав после череды неудач, но ход не сработал. Команде не помогла даже жаркая поддержка со стороны венесуэльцев: граждане этой южноамериканской страны болели за хозяев на трибуне, размахивая своим национальным флагом.

Первый период голов не принес. Во втором новосибирцам удалось поразить ворота Линдбека. Никита Михайлов с пятачка замкнул передачу Александра Торченюка из-за ворот – 1:0. На 47-й минуте отличился лучший снайпер «Сибири» Юусо Пуустинен. Однако гости запросили видеопросмотр игрового момента на предмет офсайда. Претензия «Торпедо» была удовлетворена. Арбитр развел руки в стороны: гол отменен.

Данный судейский вердикт вдохновил нижегородцев на подвиги: не прошло и минуты, как подопечные Дэвида Немировски отыгрались, а еще чуть позже вырвались вперед. Усилиями легионеров гости сделали счет 1:3. Контрольный выстрел произвел ветеран «Торпедо» Михаил Варнаков – 1:4.

Таким образом, «Сибирь» не может набрать ни одного балла на протяжении шести игр. До этого же команда, напротив, выиграла шесть матчей подряд. «Хоккей не прощает ошибок, – резюмировал главный тренер новосибирцев Николай Заварухин. – Сейчас тяжелое время для команды, мы потеряли нити игры. У ребят есть неуверенность в завершении атак. Но не могу сказать про них ничего плохого: они стараются, бьются. Хотел бы извиниться перед болельщиками за последние результаты».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Читайте также:

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.