Бывшего начальника станции «Новосибирск-Главный» обвинили во взяточничестве

Бывший начальник железнодорожной станции «Новосибирск-Главный» предстанет перед судом за получение взяток.

Расследование уголовного дела завершено. Обвиняемый полностью признал вину. Материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Ранее ЧС-ИНФО писал,  что начальник железнодорожной станции «Новосибирск-Главный» Вячеслав Воеводский задержан по подозрению во взяточничестве. По мнению следствия, он получал взятки от двух коммерческих организаций, общая сумма которых с мая по сентябрь 2019 года составила более 450 тысяч рублей — за общее покровительство.

Позже было заведено еще одно уголовное дело: за дачу взятки. Подозреваемый — представитель одной из коммерческих компаний Новосибирска.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *