Три человека погибли на дорогах Новосибирска за вторник

ДТП на автодороге Куликовское–Пенек

26 ноября в регионе произошло четыре ДТП, в которых пострадали 5 человек, и 11 аварий с материальным ущербом. К сожалению, не обошлось без погибших.

«За 26 ноября зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых 3 человека погибло, и 2 человека получили травмы», – сообщается в официальной группе УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.

64-летний пешеход попал под колеса автомобиля «Рендж Ровер Дискавери», за рулем которого был лишенный права управления мужчина. ДТП произошло на дороге без названия со стороны Гусинобродского Тракта в сторону улицы Профилактическая, в 300 метрах от Зеленодолинской, 2а. Отмечается, что пешеход двигался в попутном направлении.

«С места ДТП автомобиль скрылся, впоследствии разыскан. В результате ДТП пострадал пешеход, получил травмы не совместимые с жизнью, скончался на месте», – сказано в сообщении.

Второе смертельное ДТП случилось на автодороге Куликовское–Пенек. Водитель КамАЗа с полуприцепом совершил съезд в кювет, и скончался на месте. По данным ГИБДД, непосредственных нарушений ПДД не выявлено.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла в 22:40 на улие Петухова. «Водитель на автомобиле ВАЗ 2106 двигался со стороны улицы Сибиряков–Гвардейцев в сторону улицы Громова и в пути следования совершил столкновение с автомобилем МАН под управлением водителя, который двигался в попутном направлении В результате столкновения автомобиль ВАЗ совершил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Мерседес–Бенц» с полуприцепом, который двигался во встречном направлении», – сообщает ведомство. Водитель автомобиля ВАЗ, получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.