Стало известно, как будет выглядеть ледяной городок в Новосибирске

Ледовый городок

Ход строительства ледового городка на Михайловской набережной в 2018 году. Фото: Сергей Завражных

В этом году впервые ледовый городок в центре Новосибирска поставят не на площади Ленина, а возле Оперного театра. Его планируется открыть 15 декабря. 

Главная елка Новосибирска также будет установлена в Театральном сквере — рядом с Новосибирским государственным академическим театром оперы и балета. Там же зальют каток. Деревья в сквере планируется оформить праздничными гирляндами. А ледовые скульптуры в этот раз будут связаны с театральной тематикой.

Напомним, традиционно в Новосибирске организовано два основных ледовых городка. Один — бесплатный — в центре города. Второй — на Михайловской набережной (как правило, вход туда — платный). В этом году, помимо традиционного городка, на набережной также планируют залить каток и проложить лыжню.

 

Обратите внимание на опрос в правой части экрана. ЧС-ИНФО предлагает читателям ответить на вопрос: «На оформление Кемерово к Новому году городской бюджет выделил более 11 миллионов рублей, Новокузнецк на эти цели запланировал 2,5 миллиона. Как вы считаете, оправданы ли такие траты на ледовый городок и световые композиции?»

Читайте также:

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *