Татьяна Людмилина не будет директором новосибирского цирка

Цирк

Фотографии Алексея Игнатовича

Бывший директор Филармонии Александр Савин опроверг слухи о назначении Татьяны Людмилиной директором цирка, ссылаясь на ее близкую подругу. 

По словам Савина, к нему обратились несколько изданий, и чтобы разобраться в ситуации Александр обзвонил нескольких «информированных людей». Однако все они так же сообщали о возможном назначении Татьяны Людмилиной на пост директора Новосибирского государственного цирка.

«Ситуацию смогла уточнить Наталья Ярославцева, ближайшая подруга Татьяны и председатель Общественного совета при министерстве культуры области. Она подтвердила, что Татьяне готовят предложение, но в настоящее время она в театре и с ней нет связи. Я попросил сообщить мне что-либо конкретное, а до уточнения информацию мы решили не давать. На следующее утро я получил информацию которую вы сможете сами прочитать, – написал Савин в соцсетях, прикрепив скрин переписки. – Отсюда видно, что вопрос обсуждался, но по причине ёрничества Татьяна предложение не приняла».

Ранее ЧС-ИНФО сообщал, что директора цирка Сергея Шабанова уволили из-за нарушений финансовой дисциплины. Позже он заявил, что «пошли разговоры о некой Людмилиной».

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.