Милые щенки побывали на тренировке хоккейной «Сибири»

Милые щенки побывали на тренировке хоккейной «Сибири»

Фото из официальной группы ХК «Сибирь» ВКонтакте

На тренировке хоккейной «Сибири» побывали необычные гости – щенки из приюта. Хоккеисты и главный тренер новосибирской команды сфотографировались с четвероногими малышами прямо на льду. В акции приняли участие главный тренер Николай Заварухин, вратарь Алексей Красиков, а также нападающие Александр Шаров, Евгений Чесалин, Александр Торченюк и финн Микаэль Руохомаа – лучший бомбардир «Сибири».

Милые щенки побывали на тренировке хоккейной «Сибири» Милые щенки побывали на тренировке хоккейной «Сибири»

Игроки и их наставник приласкали и подержали на руках Сашу, Трикси, Шейлу, Кроша, Круза и других щенков Первого городского приюта. Пушистые гости быстро освоились на хоккейной коробке ЛДС «Сибирь». Цель акции – обратить внимание на проблему бездомных животных. Любой желающий может приютить понравившихся хвостатых. 22 декабря с 12 до 17 часов в ТЦ «Сибирский молл» состоится выставка-раздача «Щенячий патруль». Наверняка туда пожалуют и болельщики «Сибири».Милые щенки побывали на тренировке хоккейной «Сибири»

Новосибирский клуб – один из самых заметных в Континентальной хоккейной лиге в плане медиаактивности и различных акций. В начале декабря клуб запустил вторую часть проекта «Хочу в «Сибирь», участие в которой принимают дети. Победитель проведет с командой полный игровой день и станет участником предыгрового шоу матча КХЛ.

Милые щенки побывали на тренировке хоккейной «Сибири»

Добавим, что команда Николая Заварухина борется за попадание в розыгрыш Кубка Гагарина. Особую роль в сегодняшней «Сибири» исполняют финские легионеры. Так, защитник Юрки Йокипакка сыграет в январе 2020 года в матче всех звезд КХЛ.

Милые щенки побывали на тренировке хоккейной «Сибири»


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.