Новосибирец погиб в ДТП в Курганской области

Фото: ГУ МВД по Курганской области

Фото: ГУ МВД по Курганской области

2 января в Курганской области на дороге «Иртыш» случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четыре человека. Водитель одной из машин — житель Новосибирска.

Житель Новосибирска 1992 года рождения ехал в автомобиле «Тойота» с пассажирами.

За рулем второго автомобиля — «Форд Фокус» — находился житель Челябинской области. Именно он при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где и допустил столкновение.

«В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля погибли. Пятилетний ребенок госпитализирован в больницу», — сообщили в ГУ МВД по Курганской области.

Что касается тех, кто ехал в «Форде», то водитель получил травмы. Также пострадали трое его пассажиров, в том числе ребенок в возрасте 12 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшей по неосторожности смерть двух и более лиц.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что именно из-за выезда на встречную полосу случается больше всего аварий с летальным исходом. Власти стоит больше внимания уделить устранению причин подобных ДТП.

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.