«Единственную бесплатную горку в округе» снесли в Дзержинском районе Новосибирска

Скриншот с видео

В Дзержинском районе Новосибирска жители двора на улице Гоголя, 184 не смогли отстоять горку, построенную ими. Горожане расстроены тем, что единственную бесплатную горку снес экскаватор-погрузчик. Кстати, это уже вторая снесенная горка в Дзержинском районе. 

«Он (экскаватор-погрузчик, — Прим.Ред.) снес единственную бесплатную горку в округе, которую папы пять лет подряд делают своими руками. О том, что горке во дворе дома №184 по улице Гоголя не место, местным жителям объявили перед самым Новым годом: тогда они отстояли свое творение, но после праздников неизвестный грейдер вернулся и разрушил горку. Грустят не только дети, но и их родители», – сообщают горожане в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее ЧС-ИНФО писал, что администрация Дзержинского района снесла построенную жителями горку во дворе дома на улице Трикотажной, 37. Строительство горки посчитали захватом муниципальной собственности.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Что, можно сказать, твари!!! В нашем детстве такого дурдома не было, стыдно жить в таком городе!!! Жизнь становится только хуже, жалко наших детей!