Хорошая семья: соседи рассказали о жизни женщины, выпавшей из окна

Фото: скриншот видео из группы «Инцидент Новосибирск»

В Новосибирске продолжается расследование дела о гибели третьеклассницы в собственной квартире. О разыгравшейся на улице Мясниковой 16 января трагедии рассказали соседи.  Напомним, молодая женщина, выпавшая из окна многоэтажки, подозревается в расправе над девятилетней дочерью.  

На месте трагедии побывали журналисты КП-Новосибирск. Им удалось пообщаться с жильцами многоэтажки, в которой проживала молодая семья.

Соседи были шокированы произошедшим. Семья, попавшая в криминальные хроники, была совершенно обычной, можно сказать, благополучной: муж — военный, жена — домохозяйка, дочь — умница и красавица. Никогда из квартиры не доносились крики, а отец семейства принимал активное участие в жизни дома — помогал чистить снег, готовиться к встрече нового года. Мужчина поддерживал хорошие отношения с соседями.

Фото: Алена Мартынова

В отличии от главы семьи женщина обладала спокойным характером, постоянно сидела дома, вела хозяйство и почти ни с кем не общалась.

Правда, как отметила знакомая семьи, у женщины, совершившей попытку самоубийства,  не все шло гладко — «были неврозы, что-то типа затянувшегося постродового стресса».

В роковой день, 16 января, все начиналось как обычно. Отец семейства ушел на работу рано утром…

А уже после обеда соседи стали свидетелями страшной драмы — женщина выпала из окна, а в квартире, в прихожей в луже крови лежала девятилетняя девочка. Мертвую девочку нашел участковый.

Восстанавливая ход событий следователи предположили, что женщина напала на дочь. А после того, как совершила страшное преступление — вышла в окно.

Очевидцы утверждают — была обнаружена записка, в которой пострадавшая сообщала, что не хочет жить и забирает с собой ребенка.

Попытка покончить жизнь самоубийством закончилась неудачей. Женщина выжила и с многочисленными травмами была доставлена в больницу. Всё время она находилась в сознании и просила врачей о помощи.

Сегодня пострадавшая находится в больнице, а следователи готовятся арестовать 29-летнюю женщину по подозрению убийстве.

Прокуратура Калининского района и следователь отдела регионального СКР проводят уголовно-процессуальную проверку по данному делу.

По результатам проверки прокуратура оценит полноту принятых органами системы профилактики мер по соблюдению требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. О результатах прокурорской проверки и принятых мерах будет сообщено дополнительно.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.