13-летний хоккеист из Чика забил вратарю «Сибири»

хоккей

Вратарь «Сибири» Алексей Красиков. Фото Алексея Игнатовича

13-летний хоккеист из Чика Иван Иванцов стал победителем проекта «Хочу в «Сибирь», организованного одноименным клубом. По условиям конкурса, участникам-детям нужно было максимально эффектно реализовать буллит. Иван красиво забросил шайбу на тренировке, а его мама сняла игровой момент на видео. Этот гол был признан лучшим, а его автора ждал приятный сюрприз.

В качестве награды юный игрок получил возможность провести игровой день с главной командой «Сибири». Более того, Иван стал участником предматчевого шоу, открывавшего поединок новосибирцев с минским «Динамо». Житель Чика Новосибирской области вновь показал свое мастерство в исполнении буллитов – на сей раз в противостоянии с 24-летним Алексеем Красиковым, который в этот вечер был запасным вратарем «Сибири».

Первый бросок, правда, успехом не увенчался: победитель проекта не смог перехитрить куда более искушенного оппонента. Однако со второго раза Ивану удалось огорчить профессионала, который опрометчиво выскочил навстречу подрастающему таланту. Последнему оставалось только объехать лежачего кипера и завести снаряд в «рамку». Любопытно, что свой чудо-гол, победивший в проекте, он, по собственным словам, также забил со второй попытки.

Отличившийся получил еще один ценный презент – игровой свитер со снежинкой – из рук Алексея Красикова. Иван не по годам искусно обращается с шайбой. Как знать, может быть, когда-нибудь этот техничный паренек выйдет на лед в составе «Сибири».

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.