Власти Новосибирска рассматривают варианты переноса автовокзала

-Новость  сибирский информационный портал 06 Февраль

Фото: wikimapia.org

Власти Новосибирска определяют площадки для выноса автовокзала из центра города с Красного проспекта. Пока рассматриваются Советский и Ленинский районы. 

Мэр Новосибирска дал задание подготовить предложения по переносу новосибирского автовокзала. Этим вопросом в ближайшее время займутся представители профильного ведомства. Планы были озвучены на совещании в среду 5 февраля.

Сегодня старый автовокзал расположен на Красном проспекте, 4. Уже в 2020 году должно быть определено место его переноса.

В мэрии отметили, что первым шагом к усовершенствованию транспортного сообщения стало строительство и открытие нового автовокзала на Гусинобродском шоссе. Осталось определиться с тем, куда «переедет» старый.

Пока рассматриваются два варианта — один из них в Советском районе, другой в Ленинском, возле Хилокского рынка.


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 06 ФевральНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Дурацкая инициатива мэра, лучше отремонтировали бы и оставили на месте! Видимо есть на ком наварится с этой территории. У него вообще башка есть !? Как идея -так в просак! Первый и последний раз я за этого господина голосовал!

  2. Ну кошмар какой-то!! Хилокский — это гетто, куда никто не ездит в здравом уме и доброй памяти! Я уже молчу, что оттуда не выедешь из-за пробок и будут постоянные заторы из-за автобусов!

  3. Понятно, для чего все это организовано…… До трудностей простых людей этим затейникам дела нет. Доступ ко всем пунктам значительно усложняется!!! Потребуется и времени больше и пересадок. Ужас,ужас.