Жители Новосибирска обнаружили в снегу труп молодого парня

Фото: yandex.ru

Спор между новосибирскими парнями закончился смертью одного из них. Несколько недель труп потерпевшего лежал в лесополосе.

Что не поделили между собой два молодых парня 17 и 19 лет теперь будут выяснять следователи. Один из участников спора уже не сможет дать показания.

Настоящая трагедия разыгралась в Дзержинском районе Новосибирске 11 января. Сразу после новогодних праздников в частном секторе встретились двое парней.  По версии следствия, между ними был конфликт, разрешить который предстояло на месте. В ходе выяснения отношений один из конфликтующих выхватил заранее спрятанный в кармане нож. Три удара в шею сломали сопротивление оппонента.

Нанесенные раны оказались смертельными.

Чтобы замести следы преступления 17-летний нападавший присыпал убитого снегом и ушел. Почти месяц о местонахождении погибшего никто не знал. Случайные прохожие обнаружили его только 9 февраля.

Фото: СКР по НСО

Подозреваемого установили быстро. В настоящее время молодому человеку предъявлено обвинение по статье «убийство».  Он заключен под стражу. Расследование дела продолжается.

Отмечается, что нападавший 17-летний парень ранее судим не был.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.