Расцветай

Амира Алямова отпустили под домашний арест

Амир Алямов

Амир Алямов

Новосибирский гарнизонный военный суд изменил меру пресечения управляющему директору АО «Научно-исследовательский институт электронных приборов» Амиру Алямову — он отправлен под домашний арест.

«13 февраля 2020 года Новосибирским гарнизонным военным судом в отношении управляющего директора НИИЭП Алямова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 285 и 291 УК РФ, изменена мера пресечения в виде содержания под стражей на домашний арест по 17 апреля 2020 года включительно», — сообщается на сайте суда.

Напомним, Амир Алямов обвиняется по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Дача взятки». Он был задержан 11 ноября 2019 года, а затем арестован.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что, вероятнее всего, задержание Алямова связано с уголовным делом, возбужденным в 2017 году против военпреда Минобороны в НИИЭП.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.