Новосибирский депутат добился жесткого контроля на концерте Элджея

Элджей

Депутат Горсовета Новосибирска Сергей Сухоруков добился того, что на концерте Элджея 8 марта будут «приняты самые строгие меры по предотвращению правонарушений». Полностью запретить концерт, как планировал Сухоруков, не получилось.  

«Большой резонанс вызвало мое обращение в правоохранительные органы по поводу предстоящего концерта Алексея Узенюка, более известного под псевдонимом “Элджей”. Могу сообщить о реакции правоохранителей и о принятых мерах. Оснований для запрета концерта не нашлось, зато будут приняты самые строгие меры по предотвращению правонарушений, особенно касающихся присутствия на концерте детей до 18 лет и пропаганды наркомании на концерте», – сообщил Сергей Сухоруков в «Фейсбуке».

Отмечается, что на концерте будет проводиться проверка документов на входе и отслеживаться употребление ненормативной лексики. По словам депутата, Московский научно-практический центр наркологии провел экспертизу текстов и предоставил заключение о том, что «тексты десяти выбранных песен нарушают наркологическую и информационную безопасность детей».

«Специально для считающих меня мракобесом и потешающимися над термином «наркологическая безопасность», выкладываю заключение уважаемого учреждения, главного по этой проблематике. Также для тех кто считает эфемерную свободу самовыражения выше здоровья и благополучия детей», – добавляет он.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что член Молодежного парламента Новосибирска Новосибирской области возмутился поведением депутата-коммуниста Сухорукова и пожаловался на него в прокуратуру. «Заняться же больше нечем, да?», – задался вопросом Андрей Шамалев.

Читайте также:

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.