Есть проблемы пострашнее Элджея: депутата попросили работать, а не запрещать концерты

Фото: страница Андрея Шамалева

Член молодежного парламента Новосибирской области возмутился поведением депутата-коммуниста Сухорукова и пожаловался на него в прокуратуру. Напомним, чиновник выступил против проведения в Новосибирске концерта рэпера Элджея. 

Уже традиционными становятся нападки на новосибирского рэпера Элджея в разных городах России. Особенно, ближе к весне, его не любят в родном городе — обвиняют исполнителя в пропаганде нездорового образа жизни и в низком качестве текстов его произведений (в них много нецензурных выражений). Заявления в различные органы так и сыпятся от внимательных граждан. Оно и не удивительно, ведь подобные концерты действительно нарушают закон Российской Федерации. В этом году с заявлением выступил депутат от КПРФ Сергей Сухоруков. Он потребовал запретить концерт Элджея, который должен состоятся в Экспоцентре 8 марта.

Претензии чиновника изучил член молодежного парламента Новосибирской области Андрей Шамалев. Реакция не заставила себя ждать. В ответ молодой человек написал открытое письмо на своей странице «Вконтакте».

«Пишу в прокуратуру на депутата Сухорукова. Очередной очень умный красный «депутат от народа». Заняться же больше нечем, да? Пока на его округе активно пытаются продать школу под бизнес центр, в городе вводят ЧС из-за того, что мэрия не ожидала снега в Сибири, он пытается хайпить на тщетных попытках запретить концерт одного из Новосибирских исполнителей и пишет в прокуратуру. ГЕНИАЛЬНО! Как бы кто не относился к творчеству Элджея, на его концерты ходят толпы людей», — говориться в тексте сообщения.

Представитель молодежного парламента предложил депутату работать, общаться с жителями и ознакомиться с реальными проблемами территории.

Выступление Шамалева не ограничилось письмом, представитель молодежного парламента написал и в прокуратуру.

Фото: страница Андрея Шамалева

В обращении фигурирует просьба проверить депутата «на адекватность и профпригодность».  Заявление в прокуратуру Шамалев отправил 29 января.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что тексты песен Элджея действительно содержат много нецензурных выражений и по закону Российской Федерации исполнять их публично нельзя. В Новосибирске общественность уже много лет борется с концертами исполнителей, которые используют в своих произведениях матерные слова.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.