Лариса Позднякова: лучшая защита — обычное хозяйственное мыло

мыло

Сегодня на брифинге главный инфекционист Новосибирской области Лариса Позднякова сообщила, что лучше всего проводить обработку для защиты от коронавируса обычным хозяйственным мылом.

16 марта в Новосибирске прошел брифинг о мерах, предпринимаемых в регионе в связи с коронавирусной инфекцией. Журналисты спросили, как проводить обработку помещений и как защититься от вируса самим, если в аптеках не хватает дезинфекционных и антисептических средств.

Как сообщила Лариса Позднякова, лучшее средство для обработки рук — это обычное хозяйственное мыло, поскольку это почти стопроцентная щелочь. Что касается защиты помещений, достаточно обработки обычной мыльной водой. Подходят также средства с добавлениями хлора, но они не обязательны для защиты от распространения коронавируса.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *