Школьники Новосибирска уйдут на каникулы послезавтра

Школьные каникулы в Новосибирске начнутся 18 и закончатся 31 марта. Ранее ЧС-ИНФО писал, что Министерство образования Новосибирской области озвучило решение о продлении каникул. А теперь родителям учащихся официально объявили даты отдыха для детей.

Читатели ЧС-ИНФО рассказывают, что учителя средних общеобразовательных школ Новосибирска сообщают в родительских чатах о переносе начала каникул. Вместо 23 марта они начнутся 18-го. О том, будут ли лишние дни отдыха компенсированы за счет летних каникул, пока не говорится.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что данная мера принимается для профилактики распространения гриппа и ОРВИ, а также коронавирусной инфекции. В начале апреля правительству Новосибирской области предстоит решить, потребуются ли дополнительные меры в четвертой учебной четверти, или дети смогут продолжить обучение в обычном режиме.

Напомним, родители дошкольников пока могут самостоятельно решать: водить или не водить ребенка в детский сад. При этом утром, при приеме детей, в садиках вводятся дополнительные меры по контролю их здоровья.

Ряд университетов Новосибирска перевел студентов на дистанционное обучение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.