«Локомотив» может лишиться еврокубка из-за коронавируса

Второй матч полуфинала Кубка Европейской конфедерации волейбола между «Локомотивом» и «Зенитом» отложен на неопределенный срок. 19 марта в первой встрече, которая из-за коронавирусной угрозы прошла в Новосибирске без зрителей, сильнее были хозяева. Они одолели питерцев в четырех партиях. Ответный поединок должен был состояться в Санкт-Петербурге 26 марта, тоже в отсутствие болельщиков.

Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ) приостановила проведение всех своих турниров на неопределенный срок. Ранее руководство организации откладывало соревнования до 3 апреля. Таким образом, запланированный на 26 марта ответный матч между новосибирским «Локомотивом» и «Зенитом» из Санкт-Петербурга в назначенную дату не состоится.

Более того, если в ближайшие недели эпидемия коронавируса не успокоится, Кубок ЕКВ может быть прерван без объявления победителя. Для новосибирских болельщиков будет очень досадно, если «Локо» остановится всего в паре шагов от трофея в силу непреодолимых обстоятельств.

Добавим, что новосибирский клуб никогда не выигрывал данный турнир. Правда, в 2013 году «Локомотив» стал победителем Лиги чемпионов – самого статусного из еврокубков. Тогда решающие баталии форума прошли в Сибири (Омске), и трибуны своей поддержкой здорово подсобили железнодорожникам в финале против итальянского «Кунео».

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *