Из-за коронавируса «Локомотив» сыграет в еврокубке без зрителей

Фото из официальной группы ВК «Локомотив» «ВКонтакте»

Новосибирский «Локомотив» сыграет домашний матч полуфинала Кубка ЕКВ (Европейской конфедерации волейбола) без зрителей. Встреча состоится завтра, 19 марта, в спорткомплексе «Север». Соперником сибиряков станет другой российский клуб – «Зенит» из Санкт-Петербурга. Хозяева площадки уже начали возвращать деньги болельщикам, купившим билеты на еврокубковую игру.

Все больше спортивных событий отменяется из-за угрозы распространения коронавируса. «В связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 было принято решение провести матч между «Локомотивом» и «Зенитом» из Санкт-Петербурга при пустых трибунах. Мы ценим здоровье игроков и наших болельщиков», – обратился к своим почитателям новосибирский клуб через соцсеть ВКонтакте.

Все желающие смогут, однако, посмотреть российский полуфинал в интернете. Начало матча – в 19:00 по новосибирскому времени. Согласно существующему расписанию, ответный поединок пройдет в Санкт-Петербурге 26 марта, но в него в любой момент могут быть внесены коррективы.

Кубок ЕКВ является вторым по статусу еврокубком после Лиги чемпионов. На предыдущей стадии железнодорожники без труда одолели бельгийский клуб «Линдеманс». Кроме того, «Локо» добился промежуточного успеха на внутренней арене. Впервые в истории новосибирцы выиграли регулярный чемпионат Суперлиги. Благодаря этому столица Сибири должна принять «Финал шести», на котором будут разыграны медали, с 1 по 5 апреля. Если, конечно, эти соревнования не будут отменены или перенесены, что происходит со многими спортивными мероприятиями.

Добавим, что основные спортивные лиги России приняли решение прервать свои турниры до улучшения ситуации. Однако волейбольная Суперлига в их число не вошла.

Читайте также:

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.