Голосование по переименованию остановки «Площадь Свердлова» изменили

Свердлова

Голосование по изменению названия остановки «Площадь Свердлова» в Новосибирске запустили заново. Теперь в нем есть вариант ответа «Собор Александра Невского».

«Поступили предложения от инициативных групп граждан, Новосибирского Координационного Совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей переименовать остановку общественного транспорта «Площадь Свердлова» на остановку:
«Собор Александра Невского»», — говорится в опросе.

Второй вариант переименования — «Стоквартирный дом».

На момент публикации в новом опросе приняло участие 20 человек, 95% из них выбрали вариант «Собор Александра Невского». Принять участие в голосовании можно на Муниципальном портале Новосибирска.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что активисты предложили свой вариант переименования остановки еще 6 марта, но в опрос на Муниципальном портале он не попал. Теперь опрос на эту тему запущен повторно.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.