В Новосибирской области ужесточат меры по противодействию коронавирусу

Опустевший Новосибирск

Как и предсказывал ЧС-ИНФО, сегодня в Новосибирской области должны объявить новые меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

31 марта на заседании правительства Новосибирской области сообщили, что постановлением губернатора региона будут приняты новые меры об ограничении доступа людей на территорию Новосибирской области. Они должны вступить в силу сегодня с 20:00.

По словам губернатора Новосибирской области Андрея Травникова, людям, которые находятся на территории региона, приписывается соблюдать дистанцию до других граждан, в том числе в общественных местах и общественном транспорте.

Кроме того предписывается не покидать места проживания кроме экстренных случаев, а также необходимости проследовать к месту или от места работы (если деятельность организации не была приостановлена).

Ранее в Москве был введен режим полной самоизоляции, а затем в других регионах страны приняли аналогичные меры. То же самое ожидается со дня на день в Новосибирской области.

Напомним, 27 марта было подписано Постановление губернатора «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации». Согласно этому документу, в регионе должны были закрыться все заведения общественного питания, также рекомендовалось приостановить работу торгово-развлекательных центров. О том, какие организации проигнорировали требования властей, писал ЧС-ИНФО.

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *