«Львиный патруль» призвал новосибирцев оставаться дома

собаки

Фото: КП-Новосибирск

На Красный проспект Новосибирска снова вышли собаки с львиными гривами. Теперь они напоминают горожанам о необходимости самоизоляции.

Как сообщает КП-Новосибирск, необычную акцию организовал тренер по кроссфиту Николай Якуб. Он надел на своих собак парики в виде львиной гривы и дал одному из них табличку с фразой «Иди домой».

«Я сомневался: ехать, или нет. Вроде как, на фоне всего, что происходит в стране, дурачиться – это как пир во время чумы. Но потом подумал: кому я сделаю плохо? Вызвал такси, довезли нас до кинотеатра Маяковского, и мы просто прошли до дома быта, снова сели в такси и уехали», — рассказал он изданию. Шуточный «львиный патруль» продлился около пятнадцати минут. При этом тренер сохранял дистанцию, не сближаясь с прохожими.

Напомним, выгул домашних животных — это одна из причин, по которой жителям Новосибирска сейчас разрешается покидать свои дома.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *