В Новосибирской области официально продлили режим самоизоляции до мая

изоляция

Режим самоизоляции в Новосибирской области будет продолжать действовать до 30 апреля. Предыдущее постановление губернатора региона было продлено и уточнено.

Продлеваются все ограничения по перемещению людей, принятые ранее. На улицах и в транспорте жителям региона необходимо соблюдать социальное дистанцирование. Жилье можно покидать только ради экстренной помощи, похода на работу, в ближайший магазин, к мусорным бакам или прогулок с домашними животными.

Утверждается отдельная форма справки, которую руководители работающих предприятий должны выдать сотрудникам, чтобы они могли передвигаться по городу (форму справки можно скачать здесь).

Важно уточнить, что приостановка деятельности компаний теперь носит не рекомендательный, а обязательный характер. Ранее ЧС-ИНФО писал, какие именно организации продолжают функционировать в нерабочие дни.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. А я стесняюсь спросить, а по счетам туалетной бумагой рассчитываться будем в конце месяца что дома посидим?