Возобновившие работу предприятия должны сообщить об этом в муниципалитеты

промышленность

Предприятия Новосибирской области, которые решили возобновить свою деятельность, теперь должны сообщать об этом не в Минпромторг, а в муниципалитеты.

Вчера Правительство Новосибирской области приняло решение, что уведомление о возобновлении своей деятельности в нерабочие дни руководство предприятий должно подавать в местные администрации муниципальных районов  и городских округов Новосибирской области, на территории которых  осуществляется деятельность.

Ранее сообщалось, что данную информацию надо направлять в Министерство промышленности и торговли региона.

Напомним, с 6 по 30 апреля в России объявлены нерабочие дни. Однако власти субъектов федерации могли самостоятельно определить те сферы деятельности, предприятия которых могут продолжать работать. В Новосибирской области разрешили возобновить работу промышленным производствам, строительным компаниям и добывающим предприятиям.  Подробнее о том, кто может и кто не может работать в регионе, читайте в отдельном материале ЧС-ИНФО. Также вы можете скачать у нас справку, которую необходимо выдать всем сотрудникам, продолжающим ходить на работу.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.