Игроки «Сибири» помогут пострадавшим от коронавируса

Фото Алексея Игнатовича

Игроки хоккейной «Сибири» Алексей Красиков и Илья Морозов готовы поддержать пострадавших от коронавируса земляков. Об этом в своем профиле в Instagram заявил вратарь новосибирского клуба. Болельщики по достоинству оценили такую инициативу своих любимцев, что заметно по многочисленным положительным комментариям к записи.

«Новосибирск! В этот непростой для всех период, когда работают только продуктовые магазины и аптеки, многие лишились финансовой стабильности и с трудом сводят концы с концами, – пишет голкипер Алексей Красиков. – Мы с Ильей Морозовым (21-летний защитник «Сибири». – Прим. авт.) готовы помочь всем тем, кто действительно в этом нуждается, обеспечить вас вещами первой необходимости. Опишите вашу ситуацию, количество человек в семье и их возраст. Присылайте свои сообщения в директ».

Добавим, что в начале сезона Алексей Красиков стал отцом: у него родился сын. Его жена Анна в прошлом тоже профессионально играла в хоккей, а в последнее время работала тату-мастером.

Напомним, что 24-летний Красиков был признан экспертной комиссией лучшим вратарем заключительной недели регулярного чемпионата КХЛ. По итогам «регулярки» он вошел в топ-6 голкиперов лиги по проценту отраженных бросков, который составил 93,5 процента.

Читайте также:

Вратари «Сибири» – лучшие в КХЛ

На пятерку: «Сибирь» – пятая в России и седьмая в КХЛ

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *