«Сибирь» подготовила хоккейный кроссворд для болельщиков на карантине

Интересно, разгадали бы хоккейный кроссворд нападающие «Сибири» Глеб Зырянов и Егор Миловзоров? Фото автора

Хоккейная «Сибирь» продолжает оставаться самым активным новосибирским клубом в интернете в период всеобщего карантина. На этот раз «снеговики» подготовили для своих скучающих поклонников кроссворд. Все загаданные слова так или иначе связаны с командой.

Разгадать хоккейную задачку можно в официальной группе ХК «Сибирь» ВКонтакте. Оригинальное задание предлагает людям, вынужденным оставаться в эти дни дома, подумать, освежить память, а, возможно, и покопаться в клубной истории. Недавно новосибирский клуб также провел онлайн-тренировку для болельщиков. Дистанционное занятие вел тренер Алексей Рябков, чемпион России по тяжелой атлетике, отвечающий в команде за физическую подготовку. «Сибирь» – и это здорово – с завидным постоянством придумывает всяческие активности для своих почитателей.

В то же время новосибирцы участвуют в виртуальном Кубке Гагарина. В полуфинале восточной конференции «Сибирь» прошла казахстанский «Барыс» (4:0). В финале «Востока» «снеговики» соперничают с уфимским «Салаватом Юлаевым». Победитель в серии до четырех побед определяется голосованием болельщиков в соцсетях. Первая онлайн-баталия осталась за клубом из столицы Башкортостана. Противостояние продолжается.

Читайте также:

«Сибирь» провела онлайн-тренировку для болельщиков

«Сибирь» идет за виртуальным Кубком Гагарина

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *