«Сибирь» провела онлайн-тренировку для болельщиков

Хоккейная «Сибирь» организовала в интернете тренировку для своих болельщиков. Занятие провел тренер по физической подготовке новосибирского клуба Алексей Рябков. В условиях карантина спортивные команды вынуждены взаимодействовать с аудиторией удаленно и находить инновационные решения, чтобы поддерживать постоянную связь со своими поклонниками. «Сибири» удается заинтересовать зрителей даже в отсутствии матчей.

Трансляция тренировки велась посредством видеосвязи в Instagram и на платформе Zoom. Представитель «Сибири» показывал несложные, но эффективные и полезные упражнения, а болельщики повторяли движения вслед за 38-летним специалистом по ту сторону экрана. Интерактивное занятие длилось порядка 40 минут. В ходе тренировки любознательные виртуальные посетители задавали тренеру вопросы.

Алексей Рябков работает в новосибирском клубе с этого сезона. Он – мастер спорта по тяжелой атлетике и чемпион России 2001 года по этому виду спорта. С 2013 по 2019 годы Рябков работал тренером по общефизической подготовке в ХК «Торос» из Нефтекамска. С этим клубом он в 2015 году стал чемпионом Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Тем временем «Сибирь» вышла в восточный финал виртуального Кубка Гагарина. В голосовании болельщиков в соцсетях новосибирцы четыре раза подряд опередили казахстанский «Барыс». С коллективом из Нур-Султана команда должна была сыграть и в реальной жизни, но планы перечеркнул зловещий коронавирус. В финале «Востока» «Сибирь» ждет интернет-противостояние с уфимским «Салаватом Юлаевым».

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *