В Сибири новые случаи заражения коронавирусом

коронавирус

На сегодняшний день в России выявлено 18 328 больных коронавирусом, 2 558 случаев заболевания обнаружены за последние сутки. В том числе новые случае есть и в регионах Сибири.

За все время пандемии в стране проведено 1,3 миллиона тестов на коронавирус. Выздоровело 1 470 человек. Скончались 148.

Среди регионов Сибирского федерального округа печальное лидерство по выявленным случаям коронавируса держит Красноярский край. На сегодняшний день там уже 110 заболевших. При этом выздоровело только восемь.

По данным сайта стопкоронавирус.рф в Новосибирской области 36 выявленных случаев коронавируса (10 выздоровевших). При этом по данным Оперативного штаба по региону — заболевших уже 46.

Данные разнятся и по Кемеровской области. Стопкоронавирус.рф сообщает, что сейчас там выявлено 14 случаев (трое выздоровели). Однако ранее в Кузбассе сообщали только о десяти пациентах.

Ранее были нестыковки и в данных по Республике Тыва (там сообщалось о восьми заразившихся, но Стопкоронавирус.рф говорил лишь о шести). На сегодняшний день в регионе по-прежнему лишь шесть случаев коронавируса.

В Иркутской области за все время подтверждено 35 случаев: три пациента выздоровели, два — скончались.

В Алтайском крае выявлен 31 заразившийся (трое выздоровели), в Омской области — 20 (пять выздоровели), в Республике Хакасия — 12 (трое выздоровели), в Томской области — восемь (трое выздоровели).


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.