Караськову и Бойцовой продлили домашний арест до июня

Александр Караськов

Александр Караськов. Фото Сергея Завражных

Бывшему директору клиники Мешалкина Александру Караськову и его супруге Ирине Бойцовой продлили срок домашнего ареста до начала июня. 

Заседание Центрального районного суда состоялось 15 апреля. Отметим, ранее подозреваемых в коррупционном скандале фигурантов уголовного дела планировалось содержать под арестом до 19 апреля.

Известно, что супруги отбывают наказание в разных местах. Для обоих сохраняются ограничения в общении с любыми людьми, кроме адвоката и представителей правоохранительных органов. Обвиняемые лишены всех средств связи и выхода в интернет.

Напомним, ранее ЧС-ИНФО писал, что Александра Караськова и Ирину Бойцову арестовали в июне 2019 года. До августа они находились в СИЗО, после чего меру пресечения сменили на домашний арест. Они обвиняются в растрате и легализации доходов, полученных криминальным путем.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *