Ресторатор Денис Иванов раскритиковал антикоронавирусные меры

закрытый ресторан

Фото носит иллюстративный характер

Известный новосибирский ресторатор Денис Иванов раскритиковал меры, введенные в стране и регионе для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Ресторатор считает, что принимаемые  в стране меры — не последовательны.

«Лично мое мнение: если вводить карантин, то нужно закрывать вообще всё — на месяц. Это не значит, что только рестораны закрыли, а магазины, где гораздо большее скопление людей и выше опасность заразиться, работают. В этом нет никакой логики», — цитирует Дениса Иванова телеграм-канал «Зона 54».

Напомним, на сегодняшний день в Новосибирской области разрешено работать практически всем отраслям экономики (полный список публиковал ЧС-ИНФО). При этом заведения общественного питания, учреждения культуры и торгово-развлекательные центры закрыли первыми и пока власти не намереваются позволять им возобновлять деятельность.

Ранее ЧС-ИНФО писал о том, какие еще меры по предотвращению распространения коронавируса в России можно назвать непоследовательными.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.