11 новых случаев и второй скончавшийся: данные о коронавирусе в Новосибирской области на 16 апреля

коронавирус

Оперативный штаб Новосибирской области по ситуации с коронавирусом сообщает, что на 10:00 16 апреля в регионе подтверждено 64 случая заболевания. За последние сутки зарегистрировано 11 заболевших. Некоторые из них никуда не выезжали и с инфицированными не контактировали. 

Отмечается, что четыре человека из заболевших контактировали с ранее выявленными пациентами, остальные семь – не контактировали и никуда не выезжали.

«Всего в регионе зафиксировано 64 случая заражения коронавирусом, из них 14 человек выздоровели, двое скончались. Второй умерший пациент – иногородний водитель. Мужчине было 54 года. Коронавирусная пневмония у него развилась на фоне сопутствующей патологии: ожирение 4-й степени, синдром Пиквика, декомпенсированный сахарный диабет», – сказано в сообщении Оперштаба.

В детской больнице с подозрением на коронавирус находятся 19 детей. Положительных тестов среди них нет.

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *