В Кузбассе установили блок-посты на границах с соседними регионами (схема)

Фото: группа Жесть Новосибирска

В Кемеровской области развернули девять контрольно-пропускных пунктов. На них дежурят представители правоохранительных органов, Росгвардии и медицинские работники.

Контрольно-пропускные пункты в Кузбассе появились на участках дорог, граничащих со всеми соседними областями. Власти региона проверяют всех въезжающих и выезжающих за пределы региона людей. Напомним, изменения в распоряжение «О введении режима «Повышенная готовность» Сергей Цивилев  внес 14 апреля.

Сегодня в Кузбассе КПП установлены на границе с Томской, Новосибирской областями, Красноярским и Алтайским краями.

Отмечается, что все въезжающие получают предписание на 14-дневный карантин. Кроме того, у людей на месте проверяют наличие температуры, записывают данные, а также уточняют цель поездки и место.

Если въезжающему в Кузбасс гостю негде остановиться, его поместят в обсерватор.

Отметим, что сегодня, 22 апреля, в Кемеровской области зафиксировано 55 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. Только за последние сутки выявлено 11 новых пациентов.

Все они изолированы и получают лечение. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 2 243 человека.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *