Поправки в бюджет не повлияют на строительство ЛДС и центра волейбола в Новосибирске

Андрей Травников на строительной площадке волейбольного центра 31 августа 2018 года. Фото автора

Готовящиеся поправки в региональный бюджет не коснутся строительства двух крупнейших спортивных объектов в Новосибирске. Речь о ледовом дворце спорта и центре волейбола. Об этом в ходе общения со СМИ заявил губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

«В связи с явным ухудшением – тут не нужно приукрашивать – экономической ситуации мы подготовили поправки в бюджет. В ближайший четверг депутаты Заксобрания будут их рассматривать, – отметил руководитель региона. – При подготовке поправок мы постарались не затронуть ни одни важные текущие и стратегические задачи… Все стратегические проекты, такие как четвертый мост, ЛДС, центр волейбола, перинатальный центр, обеспечены финансированием. Работы на этих объектах продолжатся».

Таким образом, темпы строительства ЛДС и волейбольного центра сохранятся. Ранее в аналогичном ключе высказался министр физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов.

Напомним, что хоккейная арена, согласно плану, должна быть введена в эксплуатацию в 2022 году, а волейбольный стадион – в августе этого года. На прошлой неделе в Новосибирске был запущен заключительный конкурс на строительство регионального центра волейбола. Заявки на электронный аукцион принимаются до 6 мая.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.