В Новосибирске нашли подрядчика для завершения строительства волейбольного центра

Макет регионального центра волейбола в Новосибирске. Фото автора

Макет регионального центра волейбола в Новосибирске. Фото автора

В Новосибирске определился подрядчик для завершения строительства регионального центра волейбола. Соответствующий лот был размещен на портале Госзакупок в апреле. Контракт достался компании, которая и начинала работы на стройплощадке.

В обязанности победителя конкурса входит обустройство систем вентиляции, освещения и телевещания, а также работы по электрике и акустике. Заказчиком выступило государственное казенное учреждение Новосибирской области «Управление капитального строительства».

Как сообщается на сайте Госзакупок, для участия в торгах была подана только одна заявка – от ООО «Агросервис». Она признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ и документации об аукционе. Контракт с единственным участником конкурса заключается в соответствии с законом о контрактной системе.

Отметим, что эта же фирма, зарегистрированная в Новосибирске, занималась и предыдущими этапами строительства волейбольного центра. Сумма нынешнего контракта составила 314,1 миллиона рублей.

Спорткомплекс, возводимый на пересечении улиц Фрунзе и Ипподромская, должен быть введен в эксплуатацию до конца лета. Как пообещал губернатор Андрей Травников, пандемия коронавируса и все, что с ней связано, не скажется на сроках сдачи важного спортивного объекта. На арене, состоящей из основного и тренировочного залов, можно будет проводить соревнования самого высокого уровня.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Очень уже хочется быть свидетелем окончания застройки и пуска этого замечательного Центра!!!