Новосибирцы сравнивают новую и старую подсветку Оперного театра

Старя подсветка Оперного театра. Фото: Слава Степанов

Недавно Новосибирский государственный академический театр оперы и балета обзавелся новой подсветкой. Но понравилась она далеко не всем жителям города.

Подсветка включает 1 500 лампочек: она обошлась в 416 миллионов рублей. Сделали декор в честь 75-летия театра.

Известный новосибирский фотограф Слава Степанов опубликовал фотографии Оперного театра со старой подсветкой. «Старая, «ламповая» подсветка оперного. Мне будет тебя не хватать!», — написал он в социальной сети Фэйсбук.

Что касается новой подсветки, ее откровенно ругают пользователи социальных сетей, сравнивая театр с казино и шапито. «Сам Владимир Кехман (художественный руководитель НОВАТа, — прим. ред.) считает, что новая подсветка украшает центр города и заставит муниципалитет заняться внешним видом Новосибирска, то есть, вероятно, сделать из него Лас-Вегас», — прокомментировал телеграм-канал «Зона 54».

Оперный Оперный

Такой подсветка оперного театра была раньше (фото Славы Степанова), а такой стала теперь (фото «Зоны 54»)

Ранее ЧС-ИНФО публиковал видеозапись новой подсветки театра с высоты птичьего полета, снятую фотографом Владимиром Махоровым.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.