Туристы из Тайланда возвращаются в Новосибирск

Самый загруженный авиарейс из Тайланда, на котором на Родину транспортируют туристов из России, благополучно приземлился во Владивостоке накануне утром. В салоне самолета летело 408 человек. Сейчас в воздухе на пути в Новосибирск 201 пассажир. 

Как следует из онлайн-табло аэропорта, рейс FV-6696, осуществляемый авиакомпанией «Россия», проходит в штатном режиме. Во вторник в 6:28 утра по местному времени самолет приземлился во Владивостоке, а уже в 9:20 вылетел в Новосибирск.

В Приморье из 408 пассажиров, находившихся на борту, высадилось 207 человек. Оставшиеся, транзитные, полетели дальше. Конечная точка в пути — Москва.

Отмечается, что вернувшиеся россияне будут соблюдать двухнедельный карантин по прибытию на место. Часть из прилетевших попадет в обсерваторы городов прибытия.

Напомним, ранее ЧС-ИНФО писал о том, как российские туристы попали на один самолет, хотя планировали лететь разными рейсами.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.