Росздравнадзор: в Новосибирске защитных костюмов для медиков осталось только на неделю

СИЗ

Фото: Кирилл Буньков

Заместитель главы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Ирина Серегина на заседании профильного комитета Государственной думы рассказала, как регионы России обеспечены средствами индивидуальной защиты для медицинских работников. Новосибирская область оказалась среди тех субъектов федерации, где защитные костюмы в дефиците.

«Хотела дать вам информацию об обеспеченности защитными костюмами — это самое дорогостоящее. В некоторых регионах остался только недельный запас для работы медиков с тем, чтобы были защитные костюмы, это, например, Костромская, Московская, Архангельская, Свердловская, Новосибирская, Магаданская области, Марий Эл, Татарстан, Приморский край», — цитирует Ирину Серегину телеграм-канал «Зона 54»

Ранее ЧС-ИНФО писал, что сотрудники скорой помощи города Искитима Новосибирской области жаловались на нехватку защитных масок. Однако позже в Министерстве здравоохранения региона сообщили, что средств индивидуальной защиты хватает на всех медработников.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.