Министр спорта обсудил подготовку Новосибирска к МЧМ-2023 по хоккею

Строящийся ледовый дворец спорта на Горской. Фото автора

Строящийся ледовый дворец спорта на Горской. Фото автора

Министр физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов провел совещание по вопросам подготовки к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года. Этот турнир примут Новосибирск и Омск. В обоих городах к статутным соревнованиям будут построены современные ледовые дворцы. Новосибирская арена, которая возводится в пойме Оби, будет рассчитана на 10,5 тысяч мест.

Как сообщает АНО «Исполнительная дирекция МЧМ-2023», организация отчиталась о мероприятиях, проведенных в текущем и прошлом годах, в том числе в медиапространстве. Также были рассмотрены вопросы взаимодействия с органами исполнительной власти, структура рабочих групп, комплексный план по направлениям деятельности и план мероприятий по работе дирекции на 2020 год.

«Время до чемпионата мира пролетит очень быстро. Поэтому нам нужно продолжать наращивать темпы работы по всем направлениям, и к 2023 году выйти на самый высокий уровень организации первенства», – призвал Сергей Ахапов.

На прошлой неделе корреспондент ЧС-ИНФО побывал вблизи большой стройки: станции метро «Спортивная» и хоккейной арены. На стройплощадке ЛДС завершается заливка фундамента. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж, позволяющий оценить масштабы проводимых работ.

Читайте также:

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.