День обнуления: Путин выбрал дату голосования за поправки в Конституцию

Москва

Вчера Президент России Владимир Путин, в ходе совещания по поводу организации голосования по Поправкам в Конституцию РФ, озвучил точную дату мероприятия – 1 июля. Предполагается сделать этот день выходным: таким образом к летним «праздникам» россиян добавится еще один.

Напомним, ранее выходным днем было объявлено 24 июня – день проведения Парада Победы. И это после того, как значительная часть страны просидела без работы больше месяца из-за коронавируса…

Глава государства обратился к жителям страны: «И конечно, обращусь и к нашим гражданам, к людям, с тем, чтобы они приняли активное участие в этом общероссийском голосовании. Поскольку речь идёт об Основном законе – Конституции, которая лежит в основе жизни нашей страны, нашей жизни, наших детей сегодня и будет определять основные правовые гарантии, основные юридические гарантии в области социальных отношений, в области трудовых отношений, будет определять наши принципы взаимодействия с нашими международными партнёрами. Неслучайно Конституцию называют Основным законом страны. Очень рассчитываю на то, что граждане России примут в определении параметров Основного закона, в голосовании по поправкам в Конституцию самое активное участие».

Ранее ЧС-ИНФО подробно разбирал сами Поправки. Напомним, что, по мнению ряда экспертов, принципиальных изменений они не закладывают. Наиболее резонансной поправкой оказалось так называемое «обнуление» президентских сроков.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *