Глава МВД Новосибирской области ушел в отставку

Полицейская форма с шевронами на девушке

Президент России Владимир Путин освободил главу МВД по Новосибирской области Юрия Стерликова от занимаемой должности. 

Юрий Стерликов Фото: ruspekh.ru

«Освободить от занимаемой должности <…> генерал-лейтенанта полиции Стерликова Юрия Юрьевича, начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области», — говорится в тексте указа главы государства.

Тем временем, на официальном сайте регионального управления МВД Юрий Стерликов по-прежнему указан как руководитель ведомства.

«Стерликов просился на выход еще с конца апреля – после череды скандалов с палочной системой штрафов за нарушение самоизоляции. И вот, отставка состоялась, указ президента подписан», – пишет Телеграм-канал «Зона 54».

Напомним, об уходе в отставку Юрий Стерликов сообщил 23 апреля. Перед этим в ведомстве начались внутренние проверки из-за сотрудницы полиции, которая требовала от подчиненных штрафовать «всех поголовно».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.