Подозреваемые в налете на инкассаторов задержаны

В Красноярске продолжается расследование нападения на инкассаторов Сбербанка 30 мая. После налета трое преступников были объявлены в розыск. За информацию о них объявили вознаграждение в миллион рублей. 

В понедельник официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что трое подозреваемых в вооруженном нападении задержаны. Как и где их удалось задержать, не сообщается. Поимка предполагаемых преступников заняла почти неделю. Расследование дела продолжается.

Напомним, налет на инкассаторов произошел в конце мая на улице Щорса. Во время нападения двое  инкассаторов были расстреляны почти в упор. В последствии врачи отметили, что целились преступники в основном в руки банковских работников.

После нападения инкассаторов доставили в больницу, где они перенесли ряд сложных операций. Впереди — долгое и трудное восстановление.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *