Экстремальную струнную тарзанку откроют в Бугринской роще

В Новосибирске в ближайшее время откроют новый экстремальный аттракцион — струнную тарзанку Зиплайн. Уже сейчас в парке «Бугринская роща» завершается монтаж десятиметровой конструкции.

Зиплайн – это сильно усовершенствованный вариант тарзанки, который позволяет всем желающим спуститься по стальному канату  c помощью специальных креплений. Известно, что протяженность струнного пути составляет 206 метров.

Производители утверждают, что спуститься по нему могут люди весом до 150 килограмм. Средняя скорость полета составляет 130 километров в час. А время, проведенное в воздухе, может занят от 30 секунд.

Фото: из открытого источника

«Вот такой прекрасный аттракцион скоро появится в парке «Бугринская роща». На нем можно будет съехать до самого пляжа! Думаю, что уже скоро все аттракционы смогут принять новосибирцев!», — сообщила у себя на странице в соцсети Фейсбук 15 июня вице-мэр Анна Терешкова.

Отмечается, что новый аттракцион устанавливают рядом со смотровой площадкой. Сдать его в эксплуатацию планируется 15 июля.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.