Застрелил и сжег соперника житель Новосибирской области

Ссора из-за девушки закончилась убийством и пожаром. В селе Чудиново Маслянинского района по горячим следам было раскрыто жестокое преступление.

В ночь на 17 июня в селе Чудинова загорелся дом. После  того, как огонь был потушен, между крыльцом и верандой обнаружили труп 59-летнего хозяина. Тогда на место происшествия вызвали оперативную группу.

Сотрудники полиции в ходе осмотра установили, что смерть мужчины носит криминальный характер — его застрелили.

От односельчан следователи узнали, что у погибшего был конфликт с одним из соседей. Причиной раздора стала сожительница последнего. Сосед ревновал женщину и в роковой вечер пришел к сопернику выяснять отношения. Ссора не ограничилась оскорблениями, 31-летний ревнивец два раза выстрелил в оппонента из ружья и скрылся с места преступления. Позже, в 4 часа ночи, он вернулся и поджег дом, чтобы скрыть следы.

«В результате оперативных  мероприятий и следственных действий подозреваемый в совершении преступления был задержан и доставлен в полицию, где дал признательные показания», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

В ходе расследования выяснилось, что орудие преступления было зарегистрировано на отца подозреваемого.

Против ревнивого селянин возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.