У игроков «Томи» обнаружен коронавирус?

Лучший снайпер «Томи» минувшего сезона Максим Казанков. Фото пресс-службы ФК «Ротор»

Как минимум три игрока футбольной «Томи» могли заразиться коронавирусом. Об этом пишет сайт телеканала Матч ТВ. По некоторой информации, томские футболисты прекратили недавно стартовавший тренировочный процесс и ушли на карантин. Официальные ресурсы томского клуба пока ситуацию не комментируют.

Как сообщается, сразу три игрока команды сдали положительные тесты на COVID-19. Лучший бомбардир «Томи» прошлого сезона Максим Казанков находится в больнице с температурой. У защитника Исмаила Эдиева и полузащитника Олега Шалаева болезнь протекала бессимптомно. В клубе ждут результатов повторных тестов.

Добавим, что «Томь» выступает в Футбольной национальной лиге – подэлитном дивизионе отечественного футбола. По итогам преждевременно завершенного сезона 2019-2020 годов команда расположилась в середине турнирной таблицы. Сибиряки заняли девятое место, набрав 39 очков. Лучшим снайпером команды с восьмью мячами стал 33-летний хавбек Максим Казанков. В конце июня томичи начали централизованную подготовку к новому первенству ФНЛ.

Ранее мы писали о том, что коронавирусом переболел бывший полузащитник «Томи» и «Сибири» Максим Астафьев. К счастью, он перенес недуг в легкой форме. Тем не менее он завершил игровую карьеру и перешел на тренерскую работу.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.