Уголовное дело возбуждено после пропажи подростка с «особенностями» развития

пропал подросток

Поиски 14-летнего мальчика, пропавшего 1 июля, не дают результатов. Учитывая длительное отсутствие информации о местонахождении подростка, Следственное управление СК России по Новосибирской области приняло решение о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

Недавно подключившиеся следователи-криминалисты активно прочесывают лесные и полевые массивы в месте пропажи подростка.

По данным ведомства, подросток пропал 1 июля в районе ТЭЦ-5, когда шел с отцом по лесной дороге. По пути они встретили мужчину с собакой, подросток её испугался и ушел в сторону, пока его отец узнавал дорогу у незнакомца.

Напомним, подросток имеет особенности в развитии, что затрудняет его поиск: мальчик, страдающий аутизмом, боится незнакомых людей и избегает контакта. Он может не откликнуться на свое имя и не узнать себя на ориентировках.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите на горячую линию поискового отряда «Лиза Алерт»: 8 800 700-54-52 или по телефону 112.

Дмитрий Баринов


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *