Новосибирцы заполняют подписные листы в поддержку партии «Новые люди»

Новые люди

Сотни волонтеров и неравнодушных жителей Новосибирска и области, а также непосредственно кандидаты в региональное Законодательное собрание и Совет депутатов города участвуют в акции по сбору подписей для политической партии «Новые люди».

Собрав 12 000 тысяч автографов жителей, новая политическая сила получит право участвовать в сентябрьских выборах. Всего за несколько дней уже собрано более 7 000 подписей новосибирцев.

«Самое главное – мы не встречаем негативного отношения ни к нам, ни к партии в целом, — делится впечатлениями кандидат в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области от «Новых людей» Дарья Карасева. – Каждый человек в нашей команде имеет большой опыт социальных проектов, мы не боимся прямого общения с людьми, отвечаем на любые вопросы. Люди действительно хотят обновления власти и жизни, мы это видим».

13 сентября 2020 года 70 кандидатов от партии «Новые люди» поборются за места в Законодательном Собрании Новосибирской области по территориальным группам и одномандатным округам. Еще 50 примут участие в выборах нового состава Совета депутатов Новосибирска. Всего по России новые люди представили 600 кандидатов для участия в региональных выборах в 12 регионах страны.

Напомним, политическая партия «Новые люди» была учреждена на съезде в Москве 1 марта 2020 года. Сооснователи партии — президент компании Faberlic Алексей Нечаев и предприниматель Александр Даванков. На сегодня зарегистрировано 55 региональных партийных отделений.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. это тоже самое что и единая россия , родственник Путина создаёт эту партию.. Так что подумайте прежде чем говорить за.