Уже две недели в Новосибирске ищут 14-летнего Олега Иванова

пропал подросток

В Новосибирске уже две недели продолжаются поиски 14-летнего подростка. 1 июля Олег Иванов ушел от отца и пропал без вести. Мальчика ищут более двух сотен человек. 

Олег Иванов пропал вечером 1 июля. По данным ГУ МВД России по Новосибирской области, мальчик «покинул маршрут прогулки от ООТ «ТЭЦ — 5» до улицы Зеленодолининская в районе лесополосы в 2-3 километрах от улицы Зеленодолининская» вечером 1 июля. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

«Пропавший мальчик имеет особенности развития: у него слабо развита речь, он боится людей, не ориентируется на местности, – сказано в сообщении. – Граждан, имеющих дачные участки в районе ТЭЦ-5, поселка Раздольный, Золоотвала, убедительно просим проверить их на предмет возможного нахождения разыскиваемого».

Приметы пропавшего: рост 172 сантиметра, плотное телосложение (90 килограмм), короткие волосы черного цвета. Мальчик был одет в футболку черного цвета, шорты клетчатые зелено-серого цвета, на ногах сандалии коричневого цвета. На шортах имеется бирка с координатами, куда можно сообщить о его местоположении.

«Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего ребенка, просьба сообщить в полицию по телефонам: 8 (383) 266-02-02, 232-17-70, 8-913-784-2062», – сообщает ведомство.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что к поиску привлечены добровольцы поисковых отрядов, полицейские, специалисты аварийно-спасательных служб города и области, курсанты сибирского спасательного центра МЧС России и отряд специального назначения. В общей сложности более 250 человек.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.